エントリーフォーム

株式会社ユニバーサルでは、随時お問い合わせを受け付けております。

下記フォームに必要事項をご入力いただき、確認画面へお進みください。
なお、動作環境や通信環境などにより、うまく入力・送信できない場合がございます。
その場合は、上記のお電話またはメールアドレスよりお問い合わせください。

確認画面

ご入力いただいた内容をご確認いただき、[送信する]ボタンをクリックしてください。

求人名

必須お名前
必須フリガナ
任意電話番号

※ハイフン(-)なしでご入力ください
必須メールアドレス

※半角英数字でご入力ください
必須確認のためもう一度

※半角英数字でご入力ください

任意ご相談内容やご質問をご自由にお書きください

利用規約及び個人情報の取り扱いについて

当社は次のプライバシーポリシー(個人情報保護方針)に基づき、お客様の個人情報を適切に取り扱います。

  • 第1条 就職・アルバイト・パート総合サイト求人情報・ユニバーサル
    1. 就職・アルバイト・パート総合サイト、求人情報・ユニバーサル(以下、求人情報・ユニバーサルといいます)とは、株式会社ユニバーサル(以下、当社といいます)が提供する本サイト及び本サイトに附随するメール配信その他の就職・アルバイト・パート求人情報サービスの総称をいいます。
    2. 求人情報・ユニバーサルをご利用の方(以下、利用者様といいます)は利用規約の内容をすべて同意したものとみなされます。
      利用者様の意志及び責任の元、求人情報・ユニバーサルをご利用下さい。
    3. 利用者様は、求人情報・ユニバーサルの利用にかかわるすべての責任を負うものとします。
  • 第2条 掲載取扱基準
    求人情報ユニバーサルでは、以下に該当する企業様のご掲載は控えさせていただいております。
    1. プライバシー、名誉棄損の侵害等のおそれがある広告掲載について
      掲載表現中においてプライバシーの侵害、名誉棄損、信用棄損、業務妨害となるおそれがあるものは掲載できません。
    2. 公序良俗を乱す内容の広告
      露骨な性表現と暴力や犯罪を肯定・礼賛する広告、麻薬・覚醒剤の使用を賛美した表現の使用、その他惑虐な表現のあるものは一切掲載できません。
    3. その他、求人情報・ユニバーサルにおいて、当社が不適切と判断する掲載はお断りする場合がございますので、よろしくご了承ください。
  • 第3条 当社の責任について
    1. 求人情報・ユニバーサルのご利用により生じる一切の損害、精神的・肉体的苦痛またはその他金銭的損失を含む一切の不利益等について当社は責任を負わないものとします。
    2. 求人情報・ユニバーサルを通じて提供される企業情報、広告、その他第三者から提供される求人内容及び情報の内容を保証するものではありません。また利用者様が求人情報・ユニバーサルの提供情報を利用することによって生じる損害などについては一切責任を負いません。
    3. 当社は、不可抗力または天変地異による一切の損害を負わないものとします。
    4. 当社は、求人情報・ユニバーサルにおけるデータが消去、変更、滅失又はき損されない事を保証できません。
  • 第4条 個人情報の取扱いについて
    1. 利用者様による求人情報・ユニバーサルの利用記録を集計、分析し、利用者様個人を特定できないように加工したデータを何らの制限なく二次利用することができるものとし、利用者様は本サイトを利用した場合、個人情報の取扱いと利用規約を同意したものとみなし、個人を特定できないように加工したデータは当社に帰属します。
    2. 当社は個人情報を漏えいさせないように万全の措置を講ずるとともに個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。
    3. 個人情報保護については本サイト内の個人情報保護方針の通り個人情報を適切に保護し、安全管理に努めてまいります。
  • 第5条 個人情報の管理について
    当社は、個人情報保護法に基づいて個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報を安全管理のために、必要かつ適切な措置と保護に努めてまいります。
  • 第6条 お祝金について
    1. 申請の申し出先は以下の通りとなります。
      株式会社ユニバーサル・クリエイト事業部・お祝金係
      住所 〒730-0011 広島市中区基町13番13号広島基町NSビル6F
      電話番号 082-223-7001
    2. お祝金とは、当社紹介の企業様へ採用入社された利用者様に対する、求人情報・ユニバーサルからのおめでとうの気持ちです。
      採用先企業様からではなく、当社より求職紹介を受けた企業様に採用入社された利用者様へお贈りしております。
    3. 当社より求職紹介を受けた利用者様が、当社紹介の企業様へ採用入社された方に限り、利用者様が当社の利用規約に同意の上、お祝金申請するものとします。
      ただし、下記に該当した場合はお祝金申請はできないものとします。
      • 応募時に求人情報・ユニバーサルを介していない(当社以外の求人広告からの応募)場合
      • 求人情報・ユニバーサルから応募する前に応募先に直接連絡を取った場合
      • 虚偽の申請を行った場合
      • 応募先で既に働いている方からの紹介で採用された場合
      • 出勤していない、または継続勤務の意思がないと求人情報・ユニバーサルが判断した場合
      • 入社日より60日までに退職した場合
      • 短期間で応募と退職を繰り返す場合
      • 祝い金申請を行っていない、または祝い金申請期間を過ぎた後に祝い金申請を行った場合
      • その他、求人情報・ユニバーサルが不適切と判断した場合
    4. お祝金の支給による情報提供
      当社よりお祝金を支給するために、ご本人名義の銀行口座の情報を提供して頂きます。
    5. 本人確認方法
      お電話及びメールの場合は氏名、電話番号、メールアドレスにて本人確認をさせて頂きます。
      直接来訪頂く場合は印鑑と身分証明(免許証、パスポート等)にて本人確認させて頂きます。
    6. 代理人によるお祝金申請の申し出の場合
      当社紹介の企業様へ採用入社された、利用者様の委任状と利用者様ご本人名義の銀行口座情報及び、代理人ご本人であることを確認できる運転免許証や健康保険証のコピーの書類と印鑑を提出してください。
    7. お祝金の申請期限
      お祝金の申請期限は、原則当社より求職紹介を受けた企業様へ採用入社した日から60日以内とし、それ以降の申請は無効とします。
    8. お祝金の支給について
      お祝金の申請受理後60日以内に振り込みとします。
      ただし、申請受理日より60日以内に当社より求職紹介した利用者様が当社紹介の企業様を退職した場合はお祝金を支給しないものとします。
    9. お祝金申請の譲渡
      第三者へのお祝金申請の譲渡はできないものとします。
    10. お祝金振り込み手数料
      振り込み時の振込手数料に関しましては、祝金より差し引かせていただきますので、予めご了承ください。
  • 第7条 第三者に対する責任について
    求人情報・ユニバーサルの利用者様により、第三者との間に生じた紛争、損害などはすべて利用者様の責任において解決し、当社は一切の責任を負わないものとします。
  • 第8条 損害賠償について
    利用者様が利用規約に反して求人情報・ユニバーサルを利用することにより、当社に損害を与えた場合には、当社は当該利用者様に対して、相応の損害賠償を請求できるものとします。
  • 第9条 規約変更について
    当社は本規約を求人情報・ユニバーサルの利用者様へ事前通知や承諾なしに変更することがあります。
    また、変更の内容については掲示した時点で、利用者様が同意したものとみなします。
  • 第10条 専属的合意裁判所
    本規約は日本法を準拠法とし、求人情報・ユニバーサルの利用および本規約に関して生じる一切の紛争については、広島地方裁判所または広島簡易裁判所を第一審の専属的合意裁判所とします。
  • 附則
    本規約は2013年1月1日から実施します。
    有料職業紹介事業 許可番号 34-ユ-300316
    労働者派遣事業 許可番号 派 34-300380
    株式会社 ユニバーサル
    広島県広島市中区基町13番13号 広島基町NSビル6階
    TEL 082-223-7001

必須利用規約及び個人情報の取り扱いへの同意